VS_GERICHTE A1 23 169 vom 9. April 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 169 ARRÊT DU 9 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges en la cause X _________ SÀRL, recourante, représentée par Maître Erika Antille, avocate, 3960 Sierre contre BOURGEOISIE DE Y _________, autorité attaquée, représentée par Maître Carole Melly-Basili, avocate, Sierre et Z _________ SA, tiers concerné, représenté par Maître Alain Sauteur, avocat, Lausanne (marchés publics) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2023